Салат «Пингвин»

Ингредиенты
- Горбуша консервированная — 1 банка.
- Лук — 1 шт.
- Рис — сто грам.
- Сыр — 150 грам.
- Яичка — 5 шт.
- Маслины — 1 банка.
- Сладостный перец — 1 шт.
- Майонез — 300 грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить яичка, остудить, очистить. Разделять желтки от белков и натереть порознь на небольшой терке.
- Шаг 2 Консервированную горбушу отжать от излишней воды, выложить на блюдо для салата.
- Шаг 3 Лук тонко порезать.
- Шаг 4 Сыр натереть на небольшой терке.
- Шаг 5 Отварить рис до готовности, отбросить на дуршлаг, остудить.
- Шаг 6 Салат выкладывать оболочками формируя тело пингвина: горбуша, лук, майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.
- Шаг 7 Украсить маслинами и сладостным красноватым перцем в внешности пингвина.
Приятного аппетита!
оставить комментарий