Салат Весна

Ингредиенты
- Яичка — 2 шт.
- Огурцы бодрые — 2 шт.
- Редиска красноватая — 1 пучок.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Зеленоватый лук — 50 грам.
- Сметана — 3/4 стакана.
- Листья салата — 6-7 шт.
- Соль — по вкусу
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель, яичка, морковь. Остудить, очистить.
- Шаг 2 Картофель порезать маленькими кубиками.
- Шаг 3 Морковь и редиску порезать кружочками.
- Шаг 4 Помидоры и огурцы порезать ломтиками.
- Шаг 5 Порезать зеленоватый лук. Все перемешать, посолить и заправить сметаной.
- Шаг 6 На блюдо выложить листья салата, сверху салат.
- Шаг 7 Порезать яичка дольками и выложить сверху салата.
Приятного аппетита!
оставить комментарий