Салат «Морская жемчужина»

Салат "Морская жемчужина"

Ингредиенты

  • Креветки — 200 грам.
  • Картофель — 3 шт.
  • Огурец полный сил — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Сыр — 150 грам.
  • Яичка — 2 шт.
  • Майонез — 200 грам.
  • Листья белокочанной капусты — 2 шт.
  • Соль — по вкусу.
  • Для декорации: маслина — 1 шт.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить креветки, картофель, яичка. Остудить, очистить.
  • Шаг 2 Картофель и сыр натереть на большой терке.
  • Шаг 3 Яичка порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 4 Помидор и огурец также порезать маленькими кубиками.
  • Шаг 5 Все соединить вкупе, заправить майонезом и щепетильно перемешать.
  • Шаг 6 Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим ракушку: разделяв листы, вырезать створки, соединить их меж собой зубочистками и наполнить подготовленным салатом.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика