Салат «Морская жемчужина»

Ингредиенты
- Креветки — 200 грам.
- Картофель — 3 шт.
- Огурец полный сил — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Сыр — 150 грам.
- Яичка — 2 шт.
- Майонез — 200 грам.
- Листья белокочанной капусты — 2 шт.
- Соль — по вкусу.
- Для декорации: маслина — 1 шт.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить креветки, картофель, яичка. Остудить, очистить.
- Шаг 2 Картофель и сыр натереть на большой терке.
- Шаг 3 Яичка порезать маленькими кубиками.
- Шаг 4 Помидор и огурец также порезать маленькими кубиками.
- Шаг 5 Все соединить вкупе, заправить майонезом и щепетильно перемешать.
- Шаг 6 Из листьев белокочанной капусты, слегка окрашенной свекольным соком, мастерим ракушку: разделяв листы, вырезать створки, соединить их меж собой зубочистками и наполнить подготовленным салатом.
Приятного аппетита!
оставить комментарий