Салат Татьяна
Ингредиенты
- Куриное филе — 800 грам.
- Лук — 2 шт.
- Фасоль в своем соку — 1 банка.
- Маслины без косточки — 10 шт.
- Шампиньоны — 300 грам.
- Майонез.
- Зелень.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать брусочками.
- Шаг 2 Шампиньоны порезать соломкой и обжарить.
- Шаг 3 Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипяточком на 3 минутки для удаления горечи. Далее воду сливаем.
- Шаг 4 Обнаружить банку фасоли и слить жидкость.
- Шаг 5 Все мешаем, набавляем соль, перец по вкусу.
- Шаг 6 Заправляем майонезом.
- Шаг 7 Скрашиваем маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
оставить комментарий