Салат Татьяна

Салат Татьяна

Ингредиенты

  • Куриное филе — 800 грам.
  • Лук — 2 шт.
  • Фасоль в своем соку — 1 банка.
  • Маслины без косточки — 10 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Майонез.
  • Зелень.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и порезать брусочками.
  • Шаг 2 Шампиньоны порезать соломкой и обжарить.
  • Шаг 3 Лук нарезаем полукольцами и заливаем кипяточком на 3 минутки для удаления горечи. Далее воду сливаем.
  • Шаг 4 Обнаружить банку фасоли и слить жидкость.
  • Шаг 5 Все мешаем, набавляем соль, перец по вкусу.
  • Шаг 6 Заправляем майонезом.
  • Шаг 7 Скрашиваем маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика