Салат «Подсолнух»

Салат "Подсолнух"

Ингредиенты

  • грудка куриная вареная — 200 грам,
  • жаренные шампиньоны — 200 грам,
  • яичка вареные — 3 шт,
  • сыр — сто грам,
  • желток — 3 шт,
  • маслины без косточек
  • чипсы

Метод приготовления

  • Шаг 1 Салат возлагаем покровами, каждый оболочка покрывая майонезом, в надлежащей последовательности:измельченная куриная грудкажаренные шампиньонытертые яичка на большой теркесыр, тертый на большой теркежелтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ оболочка не нужно)
  • Шаг 2 Режем маслины на 4 доли и сверху возлагаем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по бокам салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика