Рыба в духовке с хрустящей корочкой.

Ингредиенты

  • Треска 450 грам
  • Яичко 2 шт.
  • Лимон 0,5 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Молоко 0,25 ст.
  • Йогурт греческий 4 ст.литр.
  • Горчица 2 ст.литр.
  • Томатный острый соус 1,5 ст.литр.
  • Сухари панировочные 2 ст.
  • Майонез 0,5 ст.
  • Огуречный рассол 2,5 ст.литр.

Метод приготовления

  • Шаг 1 В тарелку разбиваем яичка, набавляем горчицу, 1 ст.литр.. острого соуса и греческий йогурт.
  • Шаг 2 Набавляем молоко и превосходно взбиваем.
  • Шаг 3 Выжимаем лимонный сок на филе трески, солим, перчим и режем рыбу на кубики для нагетсов.
  • Шаг 4 Обмакиваем куски рыбы в яичной консистенции.
  • Шаг 5 Далее обваливаем в панировочных сухарях.
  • Шаг 6 Выкладываем куски на противень, застеленный пергаментной бумагой, и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут до золотой корочки.
  • Шаг 7 Взбиваем майонез с рассолом и 0,5 ст.литр.. острого соуса и подаем к рыбе. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика