Тилапия с чечевицей и овощами

Тилапия с чечевицей и овощами

Ингредиенты

  • Тилапия (филе) — 3 шт.
  • Чечевицы зеленоватая — 200 грам.
  • Сладостный перец красноватый — 2 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст.литр..
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Чечевицу отварить 20 минут, воду слить.
  • Шаг 2 Перцы выпечь до подпалин в духовке, сообща с ими запечь зубки чеснока, не очищая. Перцы положить в фунтик, пустить пропотеть, сшибить шкурку, вытащить семечки, разрезать на 4 количества вдоль.
  • Шаг 3 Помидоры положить на 1-2 минутки в кипяточек, очистить и порезать кусками.
  • Шаг 4 Лук порезать убористо. Разогреть в глубочайшей сковороде для тушения оливковое масло и обжарить лук. Добавить чечевицу, перец, чеснок, томаты, лавровый лист, посолить.
  • Шаг 5 Рыбные филе разрезать вдоль пополам, посолить и поперчить и свернуть рулетиками. Проткнуть шпажкой и положить в чечевицу. Закрыть крышкой и гасить 20 минут.
  • Шаг 6 При подаче посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика