Тилапия с чечевицей и овощами

Ингредиенты
- Тилапия (филе) — 3 шт.
- Чечевицы зеленоватая — 200 грам.
- Сладостный перец красноватый — 2 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 2 ст.литр..
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Чечевицу отварить 20 минут, воду слить.
- Шаг 2 Перцы выпечь до подпалин в духовке, сообща с ими запечь зубки чеснока, не очищая. Перцы положить в фунтик, пустить пропотеть, сшибить шкурку, вытащить семечки, разрезать на 4 количества вдоль.
- Шаг 3 Помидоры положить на 1-2 минутки в кипяточек, очистить и порезать кусками.
- Шаг 4 Лук порезать убористо. Разогреть в глубочайшей сковороде для тушения оливковое масло и обжарить лук. Добавить чечевицу, перец, чеснок, томаты, лавровый лист, посолить.
- Шаг 5 Рыбные филе разрезать вдоль пополам, посолить и поперчить и свернуть рулетиками. Проткнуть шпажкой и положить в чечевицу. Закрыть крышкой и гасить 20 минут.
- Шаг 6 При подаче посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
оставить комментарий