Суп с кукурузой и беконом на говяжем бульоне

Ингредиенты
- Картофель 1 шт.
- Бекон сто грам.
- Масло подсолнечное 1 ст.литр..
- Зерна кукурузы замороженные четыресто грам.
- Говяжий бульон четыресто мл.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вылить говяжий бульон в кастрюлю, добавить 750 мл. воды и довести до кипения.
- Шаг 2 Картофель вымыть, очистить и порезать кубиками 1 сантим.. Положить картофель в кипящий бульон и варить 10 минут.
- Шаг 3 Бекон порезать маленькими кубиками.
- Шаг 4 Разогреть в глубочайшей сковороде растительное масло и обжарить в нем бекон в движение 34 минут. Добавить в сковороду кукурузу, закрыть крышкой и потушить 10 минут.
- Шаг 5 Половину тушеной кукурузы отложить в отдельную посуду, добавить 23 столовые ложки бульона и рамять с подмогою толкушки либо блендера.
- Шаг 6 Выложить всю кукурузу в бульон и проварить 3 минутки. Подавать суп с зеленью петрушки.
- Шаг 7 По вожделению за 23 минутки до готовности добавить в суп всего ничего сливок.
Приятного аппетита!
оставить комментарий