сырные палочки

сырные палочки

Ингредиенты

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан воды
  • 1-2 стакана пытки
  • 1 чайная ложка без горки соли
  • 1 чайная ложка соды, гашенной уксусом
  • 200 грам твердого сыра

Метод приготовления

  • Шаг 1 Выливаем прохладное молоко в миску, набавляем теплую прокипяченую воду, соль .
  • Шаг 2 В миску набавляем пытку, гашеную соду. Вымешиваем тесто.
  • Шаг 3 В готовое тесто набавляем убористо натертый сыр.
  • Шаг 4 Тесто вымешиваем в движении 10 минут.
  • Шаг 5 Доставляем тесту мало «отдохнуть», обязана набухнуть клейковина пытки, тогда палочки будут мягче и эластичнее.
  • Шаг 6 Раскатываем тесто и режем на палочки, кружочки, треугольнички, в совместном как пожелает душа.
  • Шаг 7 Жарим в растительном масле, как во фритюре.
  • Шаг 8 Готовые выкладываем на бумажные полотенца, чтоб стекло излишнее масло.
  • Шаг 9 Можнож посыпать сладкой пудрой, ежели желайте, чтоб имелись сладостные к чаю.
  • Шаг 10 Чтоб палочки имелись мягче, беспременно их накройте, они отмякнут. Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика