Рыба тушеная с помидорами

Ингредиенты
- Филе рыбы белоснежных видов 4 шт.
- Томаты в своем соку 1 баночка либо бодрые мясистые помидоры 4-5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Сладостный перец 0,5 шт (по вожделению)
- Масло растительное
- Соль, зелень укропа, чеснок, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Лук и сладостный перец убористо порезать, морковь натереть на средней терке.
- Шаг 2 Овощные культуры слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, посолить. Гасить 2-3 минутки.
- Шаг 3 Уложить кусочки рыбы на сковороду и укрыть их помидорной подливкой. Гасить под крышкой 10-15 минут. Посыпать измельченным чесноком и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
оставить комментарий