Рыба тушеная с помидорами

Рыба тушеная с помидорами

Ингредиенты

  • Филе рыбы белоснежных видов 4 шт.
  • Томаты в своем соку 1 баночка либо бодрые мясистые помидоры 4-5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сладостный перец 0,5 шт (по вожделению)
  • Масло растительное
  • Соль, зелень укропа, чеснок, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук и сладостный перец убористо порезать, морковь натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Овощные культуры слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, посолить. Гасить 2-3 минутки.
  • Шаг 3 Уложить кусочки рыбы на сковороду и укрыть их помидорной подливкой. Гасить под крышкой 10-15 минут. Посыпать измельченным чесноком и зеленью укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика