Рыбка ароматная.

Ингредиенты
- филе рыбы — 700 гр.
- кетчуп — 5 ст. литр..
- соевый соус — 5 ст. литр..
- чеснок — 2-3 зубчика
- пытка
- растительное масло
- соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Режем рыбное филе на порционные ломти.

- Шаг 2 Мешаем кетчуп и соевый соус.

- Шаг 3 Обмакиваем каждый кусок рыбы в соево-томатном соусе и кладем в глубокую тарелку. Посыпаем пропущенным сквозь пресс чесноком, размешиваем и убираем в холодильник на пару часов мариноваться.

- Шаг 4 Достаем рыбу из холодильника, обваливаем в пытке с незначительным численностью соли и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

- Шаг 5 Жарим с 2-ух стран до золотистого цвета, подаем к столу с возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!
оставить комментарий