Мини-омлеты с ветчиной

Ингредиенты
- Яичко — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло
- Ветчина — 1 ломтик
- Жесткий сыр — 50-70 гр.
- Укроп
- Темный перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Взбиваем яичка.

- Шаг 2 Лук вычищаем, убористо режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Охлаждаем.

- Шаг 3 В яичка прибавляем тертый на большущей терке сыр, убористо порезанную ветчину, обжаренный лук, убористо порезанную зелень. Солим, перчим и ладно размешиваем.

- Шаг 4 Выкладываем в силиконовые формочки для кексов.

- Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий