Мини-омлеты с ветчиной

Мини-омлеты с ветчиной

Ингредиенты

  • Яичко — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Ветчина — 1 ломтик
  • Жесткий сыр — 50-70 гр.
  • Укроп
  • Темный перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Взбиваем яичка.Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 2 Лук вычищаем, убористо режем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Охлаждаем.Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 3 В яичка прибавляем тертый на большущей терке сыр, убористо порезанную ветчину, обжаренный лук, убористо порезанную зелень. Солим, перчим и ладно размешиваем.Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 4 Выкладываем в силиконовые формочки для кексов.Мини-омлеты с ветчиной
  • Шаг 5 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.Мини-омлеты с ветчиной Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика