Горбуша с зеленью в сливках.

Ингредиенты

  • Горбуша — филе 1 шт.
  • Лимон 1/2 шт.
  • Перец темный молотый
  • Сливки 1520% жирности четыресто мл
  • Зелень
  • Оливковое масло
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе моем, нарезаем на порционные куски, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусок рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и забываем на 10-15 минут.
  • Шаг 2 Петрушку, укроп, орегано, базилик превосходно моем , убористо режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу либо махонькую тарелку.
  • Шаг 3 Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.
  • Шаг 4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут . Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика