Салат «Барский»

Салат "Барский"

Ингредиенты

  • Мясо вяленое либо копченное 200 грам.
  • Ананас консервированный сто грам.
  • Сыр жесткий сто грам.
  • Маслины без косточки 10 шт.
  • Листья салата либо капусты пекинской — немножко шт.
  • Ананасовый сироп
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо (сыровяленое либо копченное), ананасы, сыр, маслины порезать большими кусками. Перемешать.
  • Шаг 2 Выложить порционно на листья салата либо пекинской (китайской) капусты. Полить ананасовым сиропом.
  • Шаг 3 По жажде можнож применять заместо сиропа майонез.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика