Горбуша с зеленью в сливках.

Ингредиенты
- Горбуша — филе 1 шт.
- Лимон 1/2 шт.
- Перец темный молотый
- Сливки 1520% жирности четыресто мл
- Зелень
- Оливковое масло
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе моем, нарезаем на порционные куски, выкладываем в форму для запекания, смазанную оливковым маслом. Каждый кусок рыбы поливаем соком лимона, солим, перчим и забываем на 10-15 минут.

- Шаг 2 Петрушку, укроп, орегано, базилик превосходно моем , убористо режем, складываем каждый вид в отдельную пиалу либо махонькую тарелку.

- Шаг 3 Заливаем рыбу сливками и посыпаем зеленью.

- Шаг 4 Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут .
Приятного аппетита!
оставить комментарий