Суп с крапивой и картофелем

Суп с крапивой и картофелем

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 грам.
  • Картофель — 700 грам.
  • Крапива юная — великой пучок (150-200г.)
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать маленькими кусками. Залить прохладной водой, немножко посолить и варить до готовности (куриное филе варится 30 минут, свинину либо говядину нужно варить подольше, около 1 часа).
  • Шаг 2 Лук тонко покрошить. Чтоб крапива не жглась, ее можнож обдать кипяточком, потом воду слить. Картофель почистить, порезать кубиками либо брусочками.
  • Шаг 3 В кипящий бульон добавить картофель, варить 5 минут. Потом добавить лук (можнож лук предварительно обжарить). Следом добавить крапиву, варить до готовности кортошки (5-7 минут). Посолить, поперчить.
  • Шаг 4 Можнож добавить в кипящий бульон, опосля того, как картофель сварится, взбитое яичко, отлично перемешать. Также, можнож при подаче положить в тарелку вареное яичко.
  • Шаг 5 Подавать суп со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика