Горячие бутерброды с картофелем и фаршем

Ингредиенты
- хлеб в вырезке по численности горячих бутербродов
- картофель 2-3 шт.
- лук 1 шт.
- фарш 200 грам
- сыр плавленый 50 грам
- яичко 1 шт.
- соль, специи
Метод приготовления
- Шаг 1 Картофель, лук вычищаем и натираем на терке.

- Шаг 2 Прибавляем фарш, яичко, тертый на небольшой терке сыр, соль, специи. Мешаем.

- Шаг 3 На каждый кусочек хлеба выкладываем начинку.

- Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем хлеб внутренностями вниз. Жарим с 2-ух стран до золотистой корочки.

- Шаг 5 Готовые бутерброды подаем с зеленью и капелькой острого соуса.
]Приятного аппетита!
оставить комментарий