Блинчики с грибами и луком

Ингредиенты
- Для блинов:
- Пытка — 2 стакана.
- Молоко — 0,5 литра.
- Яичка — 3 шт.
- Сахар — 1 ст.литр..
- Масло растительное — 1-2 ст.литр.
- Соль — по вкусу.
- Для внутренности:
- Шампиньоны — 500 грам.
- Лук — 1 шт.
- Сыр — сто грам.
- Соль — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Молоко, яичка, соль, сахар перемешать и взбить. Добавить пытку и наново взбить миксером. Влить 2 ст.литр.. масла растительного. Отдать постоять 20 минут. И потом выпечь блины.
- Шаг 2 Грибы порезать ломтиками, лук очистить и убористо порезать. Все сообща обжарить.
- Шаг 3 Посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 4 К луку с грибами можнож добавить рубленую зелень.
- Шаг 5 Сыр натереть на терке.
- Шаг 6 На центр блинчика положить ~1 столовую ложку грибов и посыпать сыром. Завернуть блинчик.
Приятного аппетита!
оставить комментарий