Запеченная семга с сыром и помидорами

Ингредиенты
- семга — 500 гр.
- сметана — 2 ст. литр..
- горчица — 1 ч. литр..
- лук — 3 шт.
- сыр жесткий — 50-70 гр.
- помидоры — 1-2 шт.
- соль, темный молотый перец
- оливковое масло
Метод приготовления
- Шаг 1 Семгу вычищаем от чешуи и плавников, достаем хребет, режем на куски, солим , перчим.

- Шаг 2 Сметану мешаем с горчицей, обмазываем рыбу и сохраняем на 1-2 часа.

- Шаг 3 Лук вычищаем, режем полукольцами, обжариваем на незначительном числе оливкового масла и выкладываем в форму для запекания.

- Шаг 4 На лук выкладываем куски семги в маринаде. Форму для запекания ставим разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

- Шаг 5 Рыбу достаем из духовки, посыпаем сверху натертым сыром.

- Шаг 6 Помидоры режем высокими кружками и выкладываем на сыр .

- Шаг 7 Ставим в духовку еще на 5-7 минут, чтоб расплавился сыр.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий