Запеченная семга с сыром и помидорами

Ингредиенты

  • семга — 500 гр.
  • сметана — 2 ст. литр..
  • горчица — 1 ч. литр..
  • лук — 3 шт.
  • сыр жесткий — 50-70 гр.
  • помидоры — 1-2 шт.
  • соль, темный молотый перец
  • оливковое масло

Метод приготовления

  • Шаг 1 Семгу вычищаем от чешуи и плавников, достаем хребет, режем на куски, солим , перчим.
  • Шаг 2 Сметану мешаем с горчицей, обмазываем рыбу и сохраняем на 1-2 часа.
  • Шаг 3 Лук вычищаем, режем полукольцами, обжариваем на незначительном числе оливкового масла и выкладываем в форму для запекания.
  • Шаг 4 На лук выкладываем куски семги в маринаде. Форму для запекания ставим разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.
  • Шаг 5 Рыбу достаем из духовки, посыпаем сверху натертым сыром.
  • Шаг 6 Помидоры режем высокими кружками и выкладываем на сыр .
  • Шаг 7 Ставим в духовку еще на 5-7 минут, чтоб расплавился сыр.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика