Овсяная запеканка с яблоками

Ингредиенты
- Яичка — 3 шт.
- Овсяные хлопья — сто грам.
- Сахар — сто мл.
- Мед — 50 мл.
- Сода — 0,5 ч.литр..
- Разрыхлитель — 0,5 ч.литр..
- Яблоки — 3-4 шт.
- Сливочное масло — 50 грам.
- Корица — 0,5 ч.литр..
- Соль — щепотка
Метод приготовления
- Шаг 1 Яблоки разрезать на 8 долей, положить в форму, выложить на яблоки куски масла и поставить в бездушную духовку. Включить духовку на 180 С.
- Шаг 2 Яичка взбить как на бисквит с сахаром и солью (можнож полностью, можнож желтки порознь, белки порознь). Добавить мед, взбить.
- Шаг 3 Овсяные хлопья смолоть в кофемолке. Перемешать с разрыхлителем, содой и корицей.
- Шаг 4 Вмешать в яичную консистенция овсянку.
- Шаг 5 Вылить массу на полупропеченные яблоки и запекать до готовности 20-25 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий