Запеченный тунец с овощами

Ингредиенты
- тунец 500 гр.
- картофель 6-7 шт
- фасоль стручковая сто гр
- лук 2 шт .
- морковь 1 шт.
- майонез 3 ст. литр..
- растительное масло 3 ст. литр..
- соль, перец, лавровый лист
Метод приготовления
- Шаг 1 Рыбу вычищаем, моем и режем на куски.

- Шаг 2 Картофель вычищаем, моем и режем на незначительные кубики.

- Шаг 3 Лук вычищаем, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

- Шаг 4 На лук выкладываем рыбу.

- Шаг 5 На рыбу — половину моркови, порезанной кубиками, и половину кортошки.

- Шаг 6 Сверху половину стручковой фасоли.

- Шаг 7 Ниже выкладываем покровами оставшуюся половину лука, кортошки, моркови и стручковой фасоли.

- Шаг 8 Солим, перчим , прибавляем майонез и лавровый лист.

- Шаг 9 Прикрываем крышкой либо фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на час .
Приятного аппетита!
оставить комментарий