Запеченный тунец с овощами

Ингредиенты

  • тунец 500 гр.
  • картофель 6-7 шт
  • фасоль стручковая сто гр
  • лук 2 шт .
  • морковь 1 шт.
  • майонез 3 ст. литр..
  • растительное масло 3 ст. литр..
  • соль, перец, лавровый лист

Метод приготовления

  • Шаг 1 Рыбу вычищаем, моем и режем на куски.
  • Шаг 2 Картофель вычищаем, моем и режем на незначительные кубики.
  • Шаг 3 Лук вычищаем, режем полукольцами и половину выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 4 На лук выкладываем рыбу.
  • Шаг 5 На рыбу — половину моркови, порезанной кубиками, и половину кортошки.
  • Шаг 6 Сверху половину стручковой фасоли.
  • Шаг 7 Ниже выкладываем покровами оставшуюся половину лука, кортошки, моркови и стручковой фасоли.
  • Шаг 8 Солим, перчим , прибавляем майонез и лавровый лист.
  • Шаг 9 Прикрываем крышкой либо фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на час . Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика