Азиатское рыбное рагу

Азиатское рыбное рагу

Ингредиенты

  • Филе лосося без кожи и костей 500 грам.
  • Морковь 2 шт.
  • Кабачки 1-2 шт.
  • Для соуса:
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кокосовое молоко — 1 банка
  • Имбирь полный сил — 1 ч.литр..
  • Паста карри красноватая 2 ст. ложки
  • Куриный бульон 1 стакан
  • Паста чили 0,25 ч. ложки
  • Рис по вкусу
  • Соль — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лосось порезать на маленькие куски.
  • Шаг 2 Морковь и кабачок также порезать на куски и выложить в смазанную маслом кастрюлю. Туда же добавить лосось.
  • Шаг 3 Специализировать соус. Чеснок и имбирь натереть на терку, добавить пасту карри, пасту чили, кокосовое молоко, куриный бульон и все перемешать.
  • Шаг 4 Залить соусом овощные культуры и лосось, поставить кастрюлю в духовку и гасить 15-20 минут.
  • Шаг 5 Подать с вареным рисом, можнож посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика