Горшочки с рыбой и картофелем
Ингредиенты
- Филе рыбы — 300 грам
- Картофель — 500 грам
- Лук — 150 грам
- Морковь — 150 грам
- Майонез либо сметана
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Убористо порезать лук.
- Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 3 Порезать рыбу маленькими кусками.
- Шаг 4 Порезать пластиками картофель.
- Шаг 5 Выложить картофель на дно горшочка и немножко посолить.
- Шаг 6 Сверху выложить рыбку, посолить и поперчить.
- Шаг 7 Выложить лук и сверху морковь.
- Шаг 8 Сверху залить 1-2 ст.литр.. майонеза либо сметаны.
- Шаг 9 Налить 50 мл воды.
- Шаг 10 Накрыть крышкой и поместить в духовку.
- Шаг 11 Выпекать около 1 часа при температуре 180 градусов.
- Шаг 12 Посыпать зеленью готовое блюдо.
оставить комментарий