Вишневое варенье с мятой

Вишневое варенье с мятой

Ингредиенты

  • Вишня — 1 кг.
  • Сахар — 3 стакана.
  • Вода — 1 стакан.
  • Мята — 50 грам.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вишни с косточками наколоть и залить горячим сиропом из сахара и воды. Перенести ягоды 5-6 часов.
  • Шаг 2 Поставить варенье на средний огонь, довести до кипения, сшибить и охладить. Наново довести варенье до кипения, добавить мяту, вновь сшибить с огня и охладить.
  • Шаг 3 В 3-ий разов варенье варить до готовности, ориентировочно 1 час.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика