Фаршированные кальмары Поросята

Фаршированные кальмары Поросята

Ингредиенты

  • Кальмаров (почищенных) — 8-10 тушек
  • Вареного риса — 150 грам
  • Яичка — 3
  • Маринованных грибов — сто грам
  • Лука — 150 грам
  • Моркови — 150 грам
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Метод приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары до готовности — опустить в кипяточек на 3 минутки.
  • Шаг 2 Тонко порезать лук и натереть морковь на небольшой терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Тонко порезать грибы, яичка натереть на терке.
  • Шаг 5 Рис, грибы, яичка, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 Нафаршировать данной нам массой тушки кальмаров.
  • Шаг 8 Можнож порезать готовые кальмары, а можнож сделать поросят.
  • Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
  • Шаг 10 Из бутонов гвоздики либо горошин темного перца сделать глазки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика