Камбала, запеченная с помидорами

Ингредиенты камбалы, запеченной с помидорами
- Камбала 500 грам.
- Помидоры 300 грам.
- Лимон, сок 0,5 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вымыть отлично под проточной водой рыбу, почистить. Каждую тушку посолить, поперчить и отлично побрызгать соком лимона. Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рыбка незначительно промаринуется и станет еще смачней.
- Шаг 2 Помидоры порезать незначительными кубиками.
- Шаг 3 Форму для запекания смазать маслом. Достать рыбу из холодильника и выложить ее в форму.
- Шаг 4 На всю поверхность рыбы выложить помидоры и поставить форму в духовку.
- Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов приблизительно 35-40 минут.
- Шаг 6 Выложить рыбку на тарелки и украсить колечком лимона.
Приятного аппетита!
оставить комментарий