Камбала, запеченная с помидорами

Камбала, запеченная с помидорами

Ингредиенты камбалы, запеченной с помидорами

  • Камбала 500 грам.
  • Помидоры 300 грам.
  • Лимон, сок 0,5 шт.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вымыть отлично под проточной водой рыбу, почистить. Каждую тушку посолить, поперчить и отлично побрызгать соком лимона. Закрыть посуду крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа. Рыбка незначительно промаринуется и станет еще смачней.
  • Шаг 2 Помидоры порезать незначительными кубиками.
  • Шаг 3 Форму для запекания смазать маслом. Достать рыбу из холодильника и выложить ее в форму.
  • Шаг 4 На всю поверхность рыбы выложить помидоры и поставить форму в духовку.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке при t 180 градусов приблизительно 35-40 минут.
  • Шаг 6 Выложить рыбку на тарелки и украсить колечком лимона.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

интеграция битрикс и авито.
Клапана, предохранительный клапан предохранительные мкпв.
банковская гарантия на обеспечение исполнения, уик.

Мета

Яндекс.Метрика