Рыбный суп из форели с креветками

Рыбный суп из форели с креветками

Ингредиенты рыбного супа из форели с креветками

  • Форель — 500 грам.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Креветки — 10 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Соль, перец горошком — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и немного горошин темного перца.
  • Шаг 2 Рыбу вымыть порезать на куски.
  • Шаг 3 Картофель, морковь и лук почистить и порезать на маленькие квадратики.
  • Шаг 4 В кипящую воду опустить приготовленную рыбу, варить до готовности. Потом вытащить шумовкой и отложить в сторонку, также вытащить лавровый лист.
  • Шаг 5 Положить в кастрюлю готовые овощные культуры и варить до готовности.
  • Шаг 6 Как овощные культуры сварятся, возвращать рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все сообща 5 минут.
  • Шаг 7 Подавать с ломтиком лимона, можнож по вожделению посыпать тонко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика