Рыбный суп из форели с креветками

Ингредиенты рыбного супа из форели с креветками
- Форель — 500 грам.
- Картофель — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Креветки — 10 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Соль, перец горошком — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Вскипятить 2 литра воды. Как закипит посолить и поперчить воду, положить в воду лавровый лис и немного горошин темного перца.
- Шаг 2 Рыбу вымыть порезать на куски.
- Шаг 3 Картофель, морковь и лук почистить и порезать на маленькие квадратики.
- Шаг 4 В кипящую воду опустить приготовленную рыбу, варить до готовности. Потом вытащить шумовкой и отложить в сторонку, также вытащить лавровый лист.
- Шаг 5 Положить в кастрюлю готовые овощные культуры и варить до готовности.
- Шаг 6 Как овощные культуры сварятся, возвращать рыбу в кастрюлю, добавить очищенные креветки и проварить все сообща 5 минут.
- Шаг 7 Подавать с ломтиком лимона, можнож по вожделению посыпать тонко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
оставить комментарий