Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Шведские котлеты со свеклой и жареным луком

Ингредиенты

  • Фарш (свинина, говядина) — 300 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Свекла (махонькая) — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 3 ст.литр..
  • Яичко — 1 шт.
  • Растительное масло для горячи
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Лук почистить, убористо порезать.
  • Шаг 2 Обжарить лук на растительном масле до беглой золотистости.
  • Шаг 3 Свеклу почистить, натереть на небольшой терке.
  • Шаг 4 К фаршу добавить свеклу, сухари, яичко и две трети обжаренного лука. Посолить, поперчить. Отлично вымешать фарш.
  • Шаг 5 Сформировать котлеты и на разогретом растительном масле обжарить котлеты с одной страны. Перевернуть и обжарить с второй страны.
  • Шаг 6 Потом закрыть крышкой, поджарить 5-10 минут на малюсеньком огне, до полной готовности котлет.
  • Шаг 7 При подаче украсить оставшимся обжаренным луком.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика