«Хвостатый» фаршированный перец, запеченный в духовке

"Хвостатый" фаршированный перец, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • Сладостный перец — 1 кг.
  • Фарш (неоднородный) — 500 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Вареной рис — 1 стакан
  • Томатная паста — 1 ст.литр..
  • Зелень — петрушка, укроп.
  • Соль, перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Перец промыть, далее срезать крышечку с боку, сохраняя хвостик. Положить перец на стол, чтоб осознать как он превосходнее лежит, и сверху срезать. Вырезать щепетильно внутренности. Перцы побланшировать в кипящей воде несколько минут.
  • Шаг 2 Подготовить начинку. Лук порезать, морковь натереть на большущей терке и обжарить на сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту. Перемешать.
  • Шаг 3 Фарш смутить с варенным рисом, добавить лук с морковью. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Зелень тонко порезать и тоже добавить к фаршу.
  • Шаг 5 Нафаршировать перцы и выложить на противень. Налить на противень незначительно водички и поставить в духовку приблизительно на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика