Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Суп с перепелами, брюссельской капустой и картофелем

Ингредиенты

  • Перепелы — 500 грам
  • Брюссельская капуста — четыресто грам
  • Картофель — 600 грам
  • Лук — 150 грам
  • Морковь — 150 грам
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Разрезать перепелов на две количества по грудке.
  • Шаг 2 Залить водой и варить 15 минут потом закипания.
  • Шаг 3 Тонко порезать репчатый лук, лук порей — кольцами.
  • Шаг 4 Почистить и порезать кубиками картофель.
  • Шаг 5 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 6 Добавить картофель в бульон и довести до кипения.
  • Шаг 7 Добавить брюссельскую капусту и варить 15 минут.
  • Шаг 8 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 9 Добавить морковь и лук, варить до готовности кортошки.
  • Шаг 10 Посолить по вкусу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика