СУПЕР ЗАВТРАК

Ингредиенты
- нарезной белоснежный батон 1 шт.
- яичка 4 шт.
- помидор 3 шт.
- ветчина четыресто гр.
- сыр 150 гр.
- сливочное масло сто гр.
- молоко 150 мл
- соль, перец
- зелень
Метод приготовления
- Шаг 1 Батон намазываем сливочным маслом.

- Шаг 2 Ставим куски батона на ребро в смазанную маслом форму.

- Шаг 3 Помидоры моем и режем кружочками.

- Шаг 4 Кружочками режем ветчину.

- Шаг 5 Меж ломтиками батона кладем помидоры и ветчину.

- Шаг 6 Яичка взбиваем с молоком, солим , перчим.
- Шаг 7 Яичной консистенцией заливаем батон с колбасой и помидорами.

- Шаг 8 Сверху посыпаем сыром, тертым на большой терке.

- Шаг 9 Форму ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 20-30 минут, до готовности омлета и подрумянивания сыра.

- Шаг 10 Готовое блюдо скрашиваем зеленью.
Приятного аппетита!
Поделиться в соц. сетях
оставить комментарий