Сочные куриные котлеты

Ингредиенты
- Куриное филе 500 грам
- Шампиньоны сто грам
- Красноватый сладостный перец 1 шт.
- Моцарелла 150 грам
- Яичко 2 шт.
- Лук зеленоватый
- Сливки 22% жирности 4 ст. литр..
- Чеснок — 3 зубчика
- Перец чили 0,5 ч. литр..
- Соль
- Перец темный молотый
- Масло растительное
- Крахмал 3 ст. литр..
Метод приготовления
- Шаг 1 Куриное филе моем, режем на махонькие куски.

- Шаг 2 Сладостный перец, моцареллу, шампиньоны, зеленоватый лук режем незначительными кубиками.

- Шаг 3 В глубочайшей тарелке объединяем куриное филе, сладостный перец, моцареллу, шампиньоны, зеленоватый лук, яичка, соль, перец темный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.

- Шаг 4 Отлично мешаем.

- Шаг 5 Формируем, смоченными в воде руками, котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

- Шаг 6 Жарим с 2-ух стран под крышкой на среднем огне до румяной корочки.

- Шаг 7 Подаем с возлюбленным гарниром.
Приятного аппетита!
оставить комментарий