Сочные куриные котлеты

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 грам
  • Шампиньоны сто грам
  • Красноватый сладостный перец 1 шт.
  • Моцарелла 150 грам
  • Яичко 2 шт.
  • Лук зеленоватый
  • Сливки 22% жирности 4 ст. литр..
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец чили 0,5 ч. литр..
  • Соль
  • Перец темный молотый
  • Масло растительное
  • Крахмал 3 ст. литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе моем, режем на махонькие куски.
  • Шаг 2 Сладостный перец, моцареллу, шампиньоны, зеленоватый лук режем незначительными кубиками.
  • Шаг 3 В глубочайшей тарелке объединяем куриное филе, сладостный перец, моцареллу, шампиньоны, зеленоватый лук, яичка, соль, перец темный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.
  • Шаг 4 Отлично мешаем.
  • Шаг 5 Формируем, смоченными в воде руками, котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
  • Шаг 6 Жарим с 2-ух стран под крышкой на среднем огне до румяной корочки.
  • Шаг 7 Подаем с возлюбленным гарниром.Приятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика