Селедочные тортики

Селедочные торты

Ингредиенты

  • Филе селедки — 2 шт.
  • Сливочный сыр — сто грам.
  • Крабовые палочки — 200 грам.
  • Лук — 1 шт.
  • Яблоко — 1 шт.
  • Зеленоватый лук — пучок.
  • Фисташки — 50 грам.
  • Сливочное масло — 3 ст.литр..
  • Майонез — 1 ст.литр..
  • Белоснежный хлеб для тостов — 6 ломтиков.
  • Оливки — для декорации.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Для селедочной внутренности: филе сельди убористо порезать, лук убористо нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на большой терке. Все перемешать с майонезом.
  • Шаг 2 Крабовые палочки убористо порезать, перемешать с убористо нарезанным зеленоватым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
  • Шаг 3 Дальше 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной внутренностью, 2 ломтика крабовой внутренностью, ломтики хлеба с внутренностями соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся торты обмазать сливочным сыром.
  • Шаг 4 Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные страны тортиков.
  • Шаг 5 Поставить закуску в холодильник на 30 минут, далее торты разрезать каждый на 3 количества, украсить маслом и оливками.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика