Селедочные тортики

Ингредиенты
- Филе селедки — 2 шт.
- Сливочный сыр — сто грам.
- Крабовые палочки — 200 грам.
- Лук — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Зеленоватый лук — пучок.
- Фисташки — 50 грам.
- Сливочное масло — 3 ст.литр..
- Майонез — 1 ст.литр..
- Белоснежный хлеб для тостов — 6 ломтиков.
- Оливки — для декорации.
Метод приготовления
- Шаг 1 Для селедочной внутренности: филе сельди убористо порезать, лук убористо нашинковать, очистить яблоко от кожуры и сердцевины, натереть на большой терке. Все перемешать с майонезом.
- Шаг 2 Крабовые палочки убористо порезать, перемешать с убористо нарезанным зеленоватым луком и обжарить на сковороде на сливочном масле, остудить.
- Шаг 3 Дальше 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной внутренностью, 2 ломтика крабовой внутренностью, ломтики хлеба с внутренностями соединить, сверху накрыть оставшимися ломтиками хлеба, получившиеся торты обмазать сливочным сыром.
- Шаг 4 Фисташки измельчить и обсыпать обмазанные страны тортиков.
- Шаг 5 Поставить закуску в холодильник на 30 минут, далее торты разрезать каждый на 3 количества, украсить маслом и оливками.
Приятного аппетита!
оставить комментарий