Салат из фенхеля, с хурмой, помидорами и бальзамическим уксусом

Ингредиенты
- Фенхель — 2 незначительных клубня.
- Помидоры-черри — 10-12 шт.
- Хурма (жесткая) — 2 шт.
- Лимонный тимьян — 1 веточка.
- Оливковое масло прохладного отжима — 2 ст.литр..
- Соль, темный молотый перец — по вкусу.
Метод приготовления
- Шаг 1 Все овощные культуры и плоды промыть и обсушить картонными полотенцами.
- Шаг 2 Фенхель чрезвычайно мелко порезать либо натереть на слайсере.
- Шаг 3 Помидоры разрезать на четыре числа каждый.
- Шаг 4 Хурму очистить от косточек и порезать мелкими ломтиками.
- Шаг 5 В салатницу сложить фенхель, помидоры, хурму, полить сверху бальзамическим уксусом, оливковым маслом. Посыпать солью, перцем и добавить листья тимьяна. Превосходно перемешать салат и бросить при к-тной тмп-ре на 20 минут.
Приятного аппетита!
оставить комментарий