Салат из фенхеля, с хурмой, помидорами и бальзамическим уксусом

Салат из фенхеля, с хурмой, помидорами и бальзамическим уксусом

Ингредиенты

  • Фенхель — 2 незначительных клубня.
  • Помидоры-черри — 10-12 шт.
  • Хурма (жесткая) — 2 шт.
  • Лимонный тимьян — 1 веточка.
  • Оливковое масло прохладного отжима — 2 ст.литр..
  • Соль, темный молотый перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Все овощные культуры и плоды промыть и обсушить картонными полотенцами.
  • Шаг 2 Фенхель чрезвычайно мелко порезать либо натереть на слайсере.
  • Шаг 3 Помидоры разрезать на четыре числа каждый.
  • Шаг 4 Хурму очистить от косточек и порезать мелкими ломтиками.
  • Шаг 5 В салатницу сложить фенхель, помидоры, хурму, полить сверху бальзамическим уксусом, оливковым маслом. Посыпать солью, перцем и добавить листья тимьяна. Превосходно перемешать салат и бросить при к-тной тмп-ре на 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика