Пирог с орехами — пекан

Пирог с орешками - пекан

Ингредиенты

  • Слоеное тесто — 800 грам.
  • Яичка — 3 шт.
  • Орешки пекан — 280 грам.
  • Кукурузный сироп — 180 мл.
  • Сахар — 110 грам.
  • Масло сливочное — 60 грам.
  • Ванилин — 1 пакетик.

Метод приготовления

  • Шаг 1 На дно формы для выпечки положите пергаментную бумагу, уложите раскатанный пласт слоеного теста и сделаете бортики.
  • Шаг 2 Подогреть духовку до t 220 градусов. Накройте тесто еще один-одинешенек листом пергаментной бумаги, насыпьте в форму бездушную фасоль и выпекайте основание пирога в движение 5-10 минут. Готовую основание поставьте на сетку на столе и пустите остыть. Бездушную фасоль и бумагу уберите. Температуру духового шкафа уменьшите до 170-180С.
  • Шаг 3 Половину орехов пекан порезать на куски и перемешайте с целыми орешками.
  • Шаг 4 В миске соедините кукурузный сироп, бурый сахар, охлажденное растопленное сливочное масло, яичка, ванилин и перемешайте венчиком, чтоб вышло жидкое тесто кремовой смеси.
  • Шаг 5 Добавьте в тесто все орешки пекан, перемешайте и выложите на основание из слоеного теста.
  • Шаг 6 Выпекать пирог в движение 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика