Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Ингредиенты

  • Кальмары — 4 тушки.
  • Яичка — 6 шт.
  • Шампиньоны — 300 грам.
  • Укроп — пучок.
  • Сыр — 150 грам.
  • Соль, молотый темный перец — по вкусу.

Метод приготовления

  • Шаг 1 Грибы порезать пластинками.
  • Шаг 2 Сыр натереть на терке.
  • Шаг 3 Укроп тонко порезать.
  • Шаг 4 В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст.литр.. растительного масла и пожарить грибы помешивая, до мягкости, около 5 минут.
  • Шаг 5 Разбиваем яичка в сковороду к грибам, набавляем соль и перец. Жарим, перемешивая яичка лопаткой, пока консистенция не схватится, около 3 минут. Набавляем нарубленную зелень и сыр, размешиваем.
  • Шаг 6 Фаршируем яично-грибной консистенцией тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.
  • Шаг 7 Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до t 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
  • Шаг 8 Подаем горячими либо холодим, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика