Суп с индейкой и пшеном
Ингредиенты
- Филе индейки — 700 грам
- Пшено — 200 грам
- Картофель — 800 грам
- Лук — 200 грам
- Морковь — 200 грам
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Метод приготовления
- Шаг 1 Убористо порезать лук.
- Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
- Шаг 3 Порезать мясо маленькими кусками.
- Шаг 4 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
- Шаг 5 Добавить морковь с мясом и обжарить.
- Шаг 6 Залить водой.
- Шаг 7 Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
- Шаг 8 Помыть пшено в горячей воде.
- Шаг 9 Почистить картофель и порезать кубиками.
- Шаг 10 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
- Шаг 11 Далее добавить картофель и посолить по вкусу.
- Шаг 12 Варить около 20 минут.
оставить комментарий