Суп с индейкой и пшеном

Суп с индейкой и пшеном

Ингредиенты

  • Филе индейки — 700 грам
  • Пшено — 200 грам
  • Картофель — 800 грам
  • Лук — 200 грам
  • Морковь — 200 грам
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Метод приготовления

  • Шаг 1 Убористо порезать лук.
  • Шаг 2 Натереть морковь на средней терке.
  • Шаг 3 Порезать мясо маленькими кусками.
  • Шаг 4 Обжарить лук в кастрюле на растительном масле.
  • Шаг 5 Добавить морковь с мясом и обжарить.
  • Шаг 6 Залить водой.
  • Шаг 7 Посолить, поперчить, варить около 20-25 минут.
  • Шаг 8 Помыть пшено в горячей воде.
  • Шаг 9 Почистить картофель и порезать кубиками.
  • Шаг 10 Добавить пшено в кастрюлю с мясом.
  • Шаг 11 Далее добавить картофель и посолить по вкусу.
  • Шаг 12 Варить около 20 минут.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика