Мясные цветочки


Ингредиенты
- Мясо (филе свинины) — 600 грам.
- Бекон — 300 грам.
- Лук — 2 шт.
- Грибы (шампиньоны) — 300 грам.
- Соль, перец — по вкусу.
- Растительное масло — для горячи
Метод приготовления
- Шаг 1 Филе порезать кусками и каждый кусок мяса положить в кулек и отбить как можнож мельче. Получится мелкий пласт. Посыпать солью и перцем, положить начинку.
- Шаг 2 Внутренность. Порезать тонко лук и грибы. Все вкупе обжарить на растительном масле, посолить.
- Шаг 3 Дальше щепетильно завернуть и обернуть полосой бекона мясной шар. Перевязать в облике цветка.
- Шаг 4 Ну а далее каждый избирает, как специализировать (запечь в духовке, специализировать на пару либо пожарить).
Приятного аппетита!
оставить комментарий