Мясные цветочки

Мясные цветыМясные цветы

Ингредиенты

  • Мясо (филе свинины) — 600 грам.
  • Бекон — 300 грам.
  • Лук — 2 шт.
  • Грибы (шампиньоны) — 300 грам.
  • Соль, перец — по вкусу.
  • Растительное масло — для горячи

Метод приготовления

  • Шаг 1 Филе порезать кусками и каждый кусок мяса положить в кулек и отбить как можнож мельче. Получится мелкий пласт. Посыпать солью и перцем, положить начинку.
  • Шаг 2 Внутренность. Порезать тонко лук и грибы. Все вкупе обжарить на растительном масле, посолить.
  • Шаг 3 Дальше щепетильно завернуть и обернуть полосой бекона мясной шар. Перевязать в облике цветка.
  • Шаг 4 Ну а далее каждый избирает, как специализировать (запечь в духовке, специализировать на пару либо пожарить).

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика