Лаваш с яблочной начинкой в карамели

Лаваш с яблочной внутренностью в карамели

Ингредиенты

  • Яблоки — 4 шт.
  • Лаваш — 2 шт.
  • Корица — 1 ч.литр..
  • Сахар — 200 грам.
  • Сливочное масло — 1 ст.литр..

Метод приготовления

  • Шаг 1 Яблоки промыть, натереть на большой терке.
  • Шаг 2 Выложить натертые яблоки на лист лаваша, посыпать корицей и сахаром.
  • Шаг 3 Свернуть лаваш в рулет, густо прижимая, чтобы не развалился.
  • Шаг 4 Получившийся рулет из лаваша разрезать на 5 чисел.
  • Шаг 5 Подготовить карамель. Превосходнее арестовать чугунную сковороду. Она тяжкая и сахар на ней неторопливо плавится и не пламенеет. Рассыпать сахар и перевоплотить его в карамель, неторопливо доводя до благовидного кофейного цвета.
  • Шаг 6 Добавить сливочное масло и выкладывать рулетики. Обжаривать с 2-ух стран. Соответственны схватиться ладно карамелью. Первоначально обжарить страну на тот или другой шов, чтобы не рассыпались.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика