Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Ингредиенты
- Спаржа — 300 грам
- Бекон — 7-10 полосок
- Сыр — 50 грам
Метод приготовления
- Шаг 1 Ежели спаржа белоснежная — очистить ее, зеленоватую вычищать не нужно.
- Шаг 2 Сломать твердую число.
- Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.
- Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.
- Шаг 5 Натереть сыр на маленькой терке.
- Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
- Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.
- Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.
оставить комментарий