Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Спаржа, запеченная с беконом и сыром

Ингредиенты

  • Спаржа — 300 грам
  • Бекон — 7-10 полосок
  • Сыр — 50 грам

Метод приготовления

  • Шаг 1 Ежели спаржа белоснежная — очистить ее, зеленоватую вычищать не нужно.
  • Шаг 2 Сломать твердую число.
  • Шаг 3 Поместить в кипящую воду и варить 5 минут.
  • Шаг 4 Остудить отваренную спаржу и завернуть каждую в полоску бекона.
  • Шаг 5 Натереть сыр на маленькой терке.
  • Шаг 6 Спаржу выложить в форму для запекания.
  • Шаг 7 Посыпать сыром и поместить в духовку.
  • Шаг 8 Выпекать при температуре 180 градусов около 20 минут до золотистой корочки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика