Курица в цилиндре

Курица в цилиндре

Ингредиенты

  • 2 багета
  • куриные грудки — 2 шт.
  • лук — 1-2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • шампиньоны четыресто гр.
  • сливки
  • 1 помидор
  • сто гр. сыра
  • соль, перец
  • сметана
  • зелень

Метод приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе прокрутить на мясорубке. Курица в цилиндре
  • Шаг 2 Лук тонко порезать и обжарить на сковороде. Курица в цилиндре
  • Шаг 3 Багет разрезать поперек на немного чисел, чтоб вышли цилиндры либо бочонки, и щепетильно удалить мякиш.Курица в цилиндре
  • Шаг 4 Куриный фарш перемешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец и рубленную зелень, мало сливок, перемешать.Курица в цилиндре
  • Шаг 5 Противень застелить бумагой для выпечки . Выложить багеты и нафаршировать их куриной консистенцией.
  • Шаг 6 Шампиньоны тонко порезать, добавить сливки и мало потушить.
  • Шаг 7 На бочонки положить грибной соус. Курица в цилиндре
  • Шаг 8 Сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Курица в цилиндре
  • Шаг 9 Запекать в духовке при температуре 220 градусов , 30 минут. Курица в цилиндре
  • Шаг 10 А из багетного мякиша пожарить гренки. Курица в цилиндреПриятного аппетита!

    Поделиться в соц. сетях

    Опубликовать в Google Buzz
    Опубликовать в Google Plus
    Опубликовать в LiveJournal
    Опубликовать в Мой Мир
    Опубликовать в Одноклассники

Здесь пока нет комментариев

оставить комментарий

*

*

*

Рубрики

Свежие записи

Архивы

Мета

Яндекс.Метрика